BRADLEY JAMES
Говорят, что у королей или императоров нет друзей. Есть только подданные и враги. В большинстве своём это действительно так, но кто говорит, что исключений быть не может?
Вероятнее всего, один из сыновей герцогов, кого-то из членов императорского совета. Гавейн явно был с детства не разлучен с таким же как и он мальчишкой, покуда его отец находился при дворе, так что со временем наша дружба лишь крепчала и на настоящий момент их с императором связывает нечто большее, чем простое понятие слова "дружба". Нет, никакого намёка на гомосятину, ни в коем случае. До полноценной заявки пока руки не добрались, но знай, что ты - ближайший соратник императора. Само собой, после родственников. Можешь даже в открытую не соглашаться с какими-то из моих решений, а я тебе рассказываю если не всё, то очень многое, осуждать меня и может даже дать хорошего пинка, если считаешь что моя идея это не совсем то что будет правильно. Но только тогда, когда никто этого не увидит. Словом, мы братья если не по крови, то по убеждениям точно.
Приходи же, мой новый капитан императорской гвардии!
Отредактировано Ымпыратор (2019-11-04 21:38:24)