Добро пожаловать! на тестовик, посвященный псевдоисторической тематике; Несколько государств существовали в содружестве друг с другом не одно десятилетие, но рано или поздно каждому мировому соглашению приходит крах. Одни поглощены дворцовыми интригами и строят заговоры против своих, другие — ищут мировое господство, что будет с этим миром дальше и в пользу кого решатся все споры? Администрация будущего проекта находится в поисках администраторов, модераторов, пиарщиков и дизайнера, которые вместе с нами создадут историю. Внешности придерживаются сутки за гостями, три дня за зарегистрированными пользователями, которые не проявляли активность и до открытия — за активными пользователями.

100%

Burning to ignite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burning to ignite » Городская таверна » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

шаблон свободный

0

2

Хотелось бы прийти с пару: супруга, любовница, невеста. При этом, чем больше в отношениях сложностей, тем лучше!)
Либо же, хотелось бы отыграть вдову, которая всеми правилами и неправдами желает сохранить земли и титул за малолетним сыном — вероятнее всего братья покойного супруга имеют на наследство виды. В этом деле тоже хотелось бы иметь надёжное или не очень, плечо)

0

3

Ищущий да обрещет написал(а):

Ищущий да обрещет

доброго дня. могу предложить вам свою тетушку или как вариант двоюродную сестру.
у меня тут скоро сестрица добежит и могли бы что-то обсудить, тетка вполне может быть вдовой, что защищает права своего сына. а надежное плечо всегда можно найти  http://funkyimg.com/i/2MoN7.png

0

4

Мне бы хотелось взять женщину лет до 32-35)
Может быть сестру двоюродную?) а вы кто?) в плане семьи, родни, задумок

0

5

изо льда
Это я, если можете сейчас уже рассказать о семье, жду в лс)

0

6

Ищущий да обрещет написал(а):

Либо же, хотелось бы отыграть вдову, которая всеми правилами и неправдами желает сохранить земли и титул за малолетним сыном — вероятнее всего братья покойного супруга имеют на наследство виды. В этом деле тоже хотелось бы иметь надёжное или не очень, плечо)

В самих герцогствах тоже неспокойной, пока две сестры — дочери покойного герцога Ла Тьерна делят между собой наследство отца, сменяя друг друга в титулах "герцогиня"

Доброго времени суток! Есть предложение по второй части вашей заявки, мы решили разбавить традиционную борьбу мужчин за наследство и ввести борьбу двух женщин.
1. Старшая сестра - наследовала титул со своим мужем около полугода, пока он не скончался - детей у них нет. Сейчас она лишена титула герцогини своей младшей сестрой, но очень хочет его вернуть. Перед смертью мужа забеременела, но не знает кто у нее может родиться.
2. Младшая сестра - наследовала титул герцогини вместе со своим супругом после смерти мужа сестры. Детей у них тоже нет, сестра сильна характером и готова противостоять сестре, когда как ее супруг - нет [второй сын графа, воспитан мамой, править не собирается и всем управляет супруга].

По игре: дамочки будут разными путями досаждать друг другу, возможно, дойдет до того, что супруг второй скончается, а старшая  может родить девочку [или мальчика]. Именно одной из сестер необходимо будет сидеть в совете Великих герцогов в столице, либо даже двум раз вопрос наследования у вас до сих пор не урегулирован.

0

7

Сорокопутка
Прошу прощения, спутала темы) Мне очень нравится идея со старшей сестрой! Можно ли уточнить возраст и внешность уже бранировать?)

0

8

изо льда
Простите, очень уж понравилось предложение администрации)

0

9

Elegia написал(а):

Прошу прощения, спутала темы) Мне очень нравится идея со старшей сестрой! Можно ли уточнить возраст и внешность уже бранировать?)

Старшей сестре не более 30 лет.
Младшей сестре 22-25.

0

10

Сорокопутка
Беру старшую)

0

11

Итак, уважаемые. Мне крайне необходима ваша помощь. Соблазнился на псевдоисторичку, т.к было дело, когда-то давно играл по тематике, которая осталась любимой, но чего-то интересного не попадалось и тут вы. Это было лирическое отступление.
Обычно я так не делаю, но на этот раз конкретных идей у меня нет. Хотелось бы прийтись кстати где-нибудь в Дасворде. Персонажу явно до 30. Молодой, амбициозный, любит военное дело, неплохой тактик, на счет стратега вряд ли, потому что еще не дорос пороха толком не нюхал. Тем не менее, хороший воин, сносный политик. Считает политику скучной, но если потребуется, полезет и в интриги. Честь, долг для него не последние слова, но не возводит это в абсолют как Сноу, не хотелось бы накладывать на своего персонажа образ из GOT. В бастарды не звать хD
Был бы рад, если бы пригодился ко двору. Если в Дасворде особо нет движухи, определил бы его в послы (?) с дипмиссией куда угодно, где весело. В общем, пока концепт совершенно сырой. Надеюсь на ваши предложения, сам буду обдумывать что-то конкретное.

+1

12

journeyman
Могу предложить взять лорда (сына), у нас еще есть куча свободных, там раскрутить уже идею.
При нынешнем короле флот у нас поднялся сильно, можете наложить там лапу, к примеру, перепрыгнуть через пару голов благодаря светлому уму и хорошим идеям, король это любит.
Как вариант.)
Можем даже породниться, что уж там. У меня есть почившая жена, могла быть сестрой вам.)

0

13

journeyman
я бы могла предложить вам стать моим не состоявшимся мужем хд

вихрастый написал(а):

Можем даже породниться, что уж там. У меня есть почившая жена, могла быть сестрой вам.)

как вариант можно даже два в одном сделать)

батюшка меня посватал за лорда, а король потом благополучно эту помолвку разорвал  http://funkyimg.com/i/2MLaC.gif
может быть вам будет интересно)
да и больше сюжетных линий, больше связей хдд

0

14

вихрастый
А ваша супруга была дочерью лорда из местных? Тогда запросто, можно. Я бы пошел в родственники. Это может быть интересно, связи нужно развивать. Спасибо за наводку относительно флота, это также мне по душе.

изо льда написал(а):

я бы могла предложить вам стать моим не состоявшимся мужем хд

И в ваши несостоявшиеся мужья тоже. Возможно, в то время я делал успехи в военном деле и мне предложили достойную жене альтернативу в службе хD

0

15

journeyman написал(а):

И в ваши несостоявшиеся мужья тоже. Возможно, в то время я делал успехи в военном деле и мне предложили достойную жене альтернативу в службе хD

тогда договорились, подробности можем обсудить уже в лс)

0

16

изо льда написал(а):

тогда договорились, подробности можем обсудить уже в лс)

да, конечно, обсудим там)

0

17

journeyman
Да, моя первая супруга была из местных)
Ну окей, договорились. Если про флот будут вопросы или про жену, задавайте смело в личку)

0

18

Добра.
Хотелось бы присоединиться к Вам в роли какой-нибудь знатной дамы лет 45; мудрой, проницательной женщины, что и в интриги может, и в доброе слово. Охотно соглашусь на роль матери/тетки/иной родственницы. На внешности вижу nurgul yesilcay, но момент не принципиальный. Пишу от третьего в районе 5-4 к, если это важно.

+2

19

фантасмагория
обожемой, какая внешность и образ. а приходите ко мне, можно родственницей, можно мудрой статс-дамой. у нас в королевстве интриг хоть отбавляй, будем корону отстаивать и не позволим поменять законы престолонаследия /подмигнула/

0

20

фантасмагория
А не хотите стать моей тётей со стороны матери? Игра будет на Тирийских островах, где хотят установить монархию. Вы можете быть как активным игроком в престолы, так и просто мудрой наставницей.

+1

21

фантасмагория написал(а):

nurgul yesilcay

дня доброго!
присоединяюсь к предложению дочери и предлагаю к нам на острова  http://funkyimg.com/i/2MoJz.gif если мы будем родственниками будет просто прекрасно, обсудим сюжет и придумаем, что сыграть)

0

22

фантасмагория
и ещё могу предложить жену Самуэля
которая пока не в курсе, что задумал её муж, но в принципе может не против стать королевой в будущем х) если такой вариант, то моя дочь станет вам невесткой)

0

23

фантасмагория написал(а):

nurgul yesilcay

так и хочу назвать вас матерью, почему бы и нет? пока в Рааве только я, но я бы не отказалась от матушки. Женщина нужна сильная, которая не побоится играть в престолы и поддержит своего сына в отделении герцогства от империи.

0

24

Ох, сколько вариантов. Вы разрываете мне душу)
Еще раз перечитаю информацию по миру, подумаю, и кому-нибудь обязательно напишу в лс.

0

25

Хочется отыграть персонажа(женского пола) в возрасте от 40 лет, и иметь место в сюжете, но все короли королевы едва ли достигли 30 лет, да и заняты
Пишу без особых задумок и вариантов, так как вижу только образ без надежды  найти хоть что-то среди средневековых ролевых. Может будет что интересного?

0

26

ме написал(а):

Пишу без особых задумок и вариантов, так как вижу только образ без надежды  найти хоть что-то среди средневековых ролевых. Может будет что интересного?

Здравствуйте.
Может быть Вас заинтересует моя заявка на старшую фрейлину? Возраст можем прибавить года на 3-4.
Леди Соланж.

0

27

церера написал(а):

Может будет что интересного?

Доброе утро.
Приглашаю на роль своей тёти со стороны матери. Возраст от 35 до 45. Внешность любая. По сюжету на островах планируется свержение Совета и установка монархии.
Или вы можете взять роль жены Самуэля Фоллорда, который и планирует в будущем стать королём.

0

28

Здравствуйте. Приглянулся мне ваш проект, поэтому не смогла пройти мимо. Хотелось бы сразу в сюжет пристроиться, надеюсь, вы мне в этом поможете.

https://funkyimg.com/i/2YvK2.gif

Внешность: Jenna Coleman, Florence Pugh, Alexia Giordano, Anna Popplewell, Saoirse Ronan, Annabelle Wallis (возможны ваши варианты)

1. Юная фрейлина, втянутая в интриги (тут надо смотреть на характер персонажа и решать интригует ли она сама или стала жертвой обстоятельств). Этому персонажу в идеале бы приписать влюбленность, можно безответную. Все мы знаем, что самые глупые поступки совершаются из-за любви. Девочка нуждается в семье и покровителях, монаршей особе, которой будет служить и, естественно, друзьях/недругах

2. Более зрелая особа, вдова или жена престарелого лорда, который уже давно не выезжает в свет, что дает женщине свободу в действиях. Она немного скандальна, но за рамки дозволенного все же не выходит, поэтому общество ее не отвергает, но все же за спиной перешептываются и далеко не все от нее в восторге. Своих детей не имеет, но вполне может быть мачехой. Вот этой даме нужны враги и союзники, покровители и любовники.

Вообще, открыта вашим идеям. Посты пишу как от 1, так и от 3 лица, в объемах подстраиваюсь под соигроков. Не назову себя шибко быстрой, но и медлительностью не отличаюсь

Отредактировано пташка (2019-11-06 19:51:54)

0

29

пташка написал(а):

Anna Popplewell

пташка написал(а):

Юная фрейлина

Сразу же навеивается сериал Царство...)

Моё почтение юной леди! А не придумать ли нам с вами что-нибудь?

пташка написал(а):

Более зрелая особа

Так же могу порекомендовать заявку от матушки, если будет интересной) Тык-с

0

30

Ымпыратор написал(а):

Сразу же навеивается сериал Царство...)

так я и пробежалась по сериалам и фильмам, чтоб подобрать внешность, перечислила тех, кто мне понравился

Ымпыратор написал(а):

Моё почтение юной леди! А не придумать ли нам с вами что-нибудь?

С юным императором придумывать что-то всегда интересно. Кого не хватает в вашем сюжете? Какая линия была бы интересна?

Ымпыратор написал(а):

Так же могу порекомендовать заявку от матушки, если будет интересной) Тык-с

да, заявки я видела, но не зацепило (во всяком случае, на первый взгляд)

Отредактировано пташка (2019-11-06 19:58:58)

0

Вы здесь » Burning to ignite » Городская таверна » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно