Добро пожаловать! на тестовик, посвященный псевдоисторической тематике; Несколько государств существовали в содружестве друг с другом не одно десятилетие, но рано или поздно каждому мировому соглашению приходит крах. Одни поглощены дворцовыми интригами и строят заговоры против своих, другие — ищут мировое господство, что будет с этим миром дальше и в пользу кого решатся все споры? Администрация будущего проекта находится в поисках администраторов, модераторов, пиарщиков и дизайнера, которые вместе с нами создадут историю. Внешности придерживаются сутки за гостями, три дня за зарегистрированными пользователями, которые не проявляли активность и до открытия — за активными пользователями.

100%

Burning to ignite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burning to ignite » Городская таверна » городская таверна

городская таверна

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

http://s7.uploads.ru/kxdJO.jpg http://sg.uploads.ru/XAwV8.gif
Добро пожаловать!
на тестовик, посвященный псевдоисторической тематике;

http://sh.uploads.ru/WvfMd.jpg

Несколько государств существовали в содружестве друг с другом не одно десятилетие, но рано или поздно каждому мировому соглашению приходит крах. Одни поглощены дворцовыми интригами и строят заговоры против своих, другие - ищут мировое господство, что будет с этим миром дальше и в пользу кого решатся все споры?

Администрация будущего проекта находится в поисках администраторов, модераторов, пиарщиков и дизайнера, которые вместе с нами создадут историю.
Внешности придерживаются сутки за гостями, три дня за зарегистрированными пользователями, которые не проявляли активность и до открытия - за активными пользователями.
----------------------------------------
Администрация
Сорокопутка - куратор империи Кайден;
panem et circenses - куратор Тирийских островов;
властелин калек - куратор королевства Лорентиль;
вихрастый - куратор королевства Дасворд
----------------------------------------
Примерная дата открытия: 9-10 ноября
Система игры: эпизодическая
Антураж: Англия, Франция, Италия, Турция (Османская империя), Шотландия, Германия;

занятые внешности и роли

Alba Galocha за  [Sibylla Weil] // Сорокопутка
Craig Parker за [Garrett Redvine] // panem et circenses
Robert Pattinson за [Damien Rivero] // властелин калек
Timothée Chalamet за  [Gawain Morel] // Ымпыратор
Alexandra Dowling за  [Isolda Stafford] // изо льда
Henry Cavill за [Theodore Hastings] // вихрастый
Holliday Grainger за  [Cordelia Rivero] // та4то
Sarah Bolger за  [Orianna Morel] // динь
Astrid Berges-Frisbey за  [Ophelia Neri] // герцогиня с вазой
Charlotte Hope за  [Henriette Grey] // фея
Michael Fassbender за [] // исполнитель желаний
Liv Rundgren Tyler за [] // Elegia
Michael Fassbender за [Amir Aras] // Исполнитель желаний
Natalie Dormer за  [Anne Redvine] // исповедь
Naomi Watts за  [Constance Morel] // церера
Emilia Clarke за [Marred Redwein] // мимик
Bruna Marquezine за  [Marlies Rivero] // moon
Lotte Verbeek за  [Ursula Grey] // drama queen
Kit Harrington за  [Имя персонажа] // journeyman
Freya Allan за [Имя персонажа] // Сорокопутка
Jodie Comer за [Cecilia Rivero] // crownless
Eleanor Tomlinson за  [Алая] // Алая
Nurgul Yesilcay за  [Meryem Morel] // фантасмагория
Rachel Skarsten за  [Kamreen Edelmod] // это не женщина, это беда
Summer Bishil за  [] // winter
Pedro Pascal за  [] // ворон
Eva Green за // deep darkness
Adelaide Kane за  [Eluned Flanagan] // infernal
Tulin Ozen за  [Ayse Mervo] // nemesis
Elle Fanning за  [Aurelia Rivero] // ложечка мёда
Jonathan Rhys Meyers за  [Edmund Grey] // Мистер Грей

внешности и роли по акциям

Империя Кайден
Timothée Chalamet // [Gawain Morel] император Кайдена;
Naomi Watts // [Constance Morel] мать императора, первый советник императора;
Toby Regbo // [Richard Morel] принц Кайдена;
Sarah Bolger // [Orianna Morel] принцесса Кайдена;
Richard Madden // [Renard Morel] герцог Раава, дальний родственник императора;
Leyla Feray // [Melek Morel] сестра герцога Раава, фрейлина принцессы Орианны;
Alba Galocha // [Sibylla Weil] вдовствующая графиня Сиден, сестра герцога Раава;
Тирийские острова

Tom Hiddleston // [Samuel Fallord] Член совета от острова Тельф;
Peter Dinklage // [Ivine Reilly] Член совета от острова Лунг;
Craig Parker // [Garrett Redvine] Член совета от острова Роан;
Diana Rigg // [Merra Edelmod] Член совета от острова Трир;
David Oakes // [Dillis Tyrell] Член совета от острова Фарт;

Королевство Лорентиль

Robert Pattinson // [Damien Rivero] король Лорентиля;
Bruna Marquezine // [Marlies Rivero] королева Лорентиля;
Jodie Comer // [Cecilia Rivero] принцесса Лорентиля;
Holliday Grainger // [Cordelia Rivero] принцесса Лорентиля;
Elle Fanning // [Aurelia Rivero] принцесса Лорентиля;

Королевство Дасворд
Jonathan Rhys Meyers // [Edmund Grey] король Дасворда;
Lotte Verbeek // [Ursula Grey] королева Дасворда
Alexander Vlahos // [Edward Grey] наследник трона, принц Дасворда
Аneurin Вarnard // [William Grey] принц Дасворда
Charlotte Hope // [Henriette Grey] принцесса Дасворда
Alexandra Dowling // [Isolda Stafford] фаворитка короля Дасворда, леди
Henry Cavill // [Theodore Hastings] Лорд Блэкдорн, брат королевы

Код:
[b]ФИ знаменитости на английском[/b] за  [Имя персонажа] // [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]

0

31

Сорокопутка
Хм, а что касается генералов? Как обстоят дела с ними. Сколько их и за что отвечают. Просто я прикидываю такую роль, чтобы мне иметь возможность активно участвовать в сюжете, а для этого мне нужно определится кем, куда и зачем. Вообще, если подойти с другой стороны, кто будет актуальнее вам сейчас для форума. Мужчина, лет 34-37, смелый, решительный, любящий военное дело и достаточно стратегически подкованный - это тот концепт, который я бы хотел сыграть в данный момент. Должность, статус и т.д мне не принципиально.

0

32

hearmeroar написал(а):

Какой возраст планируется у персонажа?
Имеет ли свои земли?

23, принцесса не была замужем, поэтому земель от мужа у нее нет.
Что касается подарков от брата, семейных земель и т.п. - ждем ответа куратора Лорентиля.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
принцесса считается наследницей, но ей не спешат давать свой двор. никаких земель у принцессы в управлении нет.

hearmeroar написал(а):

Насколько явный конфликт? Отношения между матерью и сыном сохраняются хорошие, или не очень

Не такие, чтобы переходить на сторону герцога, если вы об этом. В целом - хорошие, но бывают разногласия по взглядам на политику и как раз вопрос с женитьбой императора. Мать императора принимать непосредственное участие в отделении герцогства Раава и может не поддержать позицию сына по отношению к этому событию. На этой почве может быть более крупный конфликт между сыном и матерью.

0

33

Исполнитель желаний написал(а):

Сорокопутка
Хм, а что касается генералов? Как обстоят дела с ними. Сколько их и за что отвечают. Просто я прикидываю такую роль, чтобы мне иметь возможность активно участвовать в сюжете, а для этого мне нужно определится кем, куда и зачем. Вообще, если подойти с другой стороны, кто будет актуальнее вам сейчас для форума. Мужчина, лет 34-37, смелый, решительный, любящий военное дело и достаточно стратегически подкованный — это тот концепт, который я бы хотел сыграть в данный момент. Должность, статус и т.д мне не принципиально.

Все зависит от решения императора и герцога развязывать ли гражданскую войну или нет. На момент начала игры - живут себе спокойно, правят своими территориями (как графы). На каждое герцогство приходится 1-2 генерала, в зависимости от размера герцогства, в столице империи 1 генерал, который является родственником императора. Если вам принципиально отыграть герцога, то можно решить вопрос следующим образом: вы можете взять герцога приближенного к семье вдовствующей императрицы такой вариант возможен, но в единичном случае, так как советников еще 3 и занимать эти должности все герцоги не могут [брат, кузен, дядя], который приступил к своим обязанностям чуть менее года назад и стать советником по делам армии и флота при императоре. Однако, ваш персонаж не должен быть родом из Раава, но при этом может иметь корни оттуда.
Другое дело участие в сюжете. Все зависит от решений императора. Будет война  - участвуете непосредственно в ней как стратег, советник. На плечах советника по делам армии и флота находяться и военнопленные и просто пленики императора, поэтому возможно взаимодействие с будущей пленницей из Раава, которая ныне является фрейлиной принцессы Орианны.

Ждем ответов от остальных администраторов. У них могут быть свои идеи и предложения.

0

34

Что касается подарков от брата, семейных земель и т.п. — ждем ответа куратора Лорентиля.

Да, спасибо большое, очень хотелось бы иметь информацию по этой части (и земель тоже бы очень хотелось), т.к в противном случае, когда у короля родится ребенок, в таком возрасте и без земель, персонаж останется буквально ни с чем.

Не такие, чтобы переходить на сторону герцога, если вы об этом.

Как раз хотелось бы отыграть такую мать, которая за сына бы глотки рвала и ни при каких условиях не принимала бы сторону его врагов. Если будет открытый конфликт, то мотивации этому не вижу, поэтому и поинтересовалась текущим положением дел.
Спасибо за ответ.

0

35

hearmeroar написал(а):

Да, спасибо большое, очень хотелось бы иметь информацию по этой части (и земель тоже бы очень хотелось), т.к в противном случае, когда у короля родится ребенок, в таком возрасте и без земель, персонаж останется буквально ни с чем.

Сорокопутка написал(а):

принцесса считается наследницей престола, но ей не спешат давать свой двор. никаких земель у принцессы в управлении нет.

ответ от администратора. ждем дополнения.

hearmeroar написал(а):

Как раз хотелось бы отыграть такую мать, которая за сына бы глотки рвала и ни при каких условиях не принимала бы сторону его врагов. Если будет открытый конфликт, то мотивации этому не вижу, поэтому и поинтересовалась текущим положением дел.
Спасибо за ответ.

Этот сюжетный шаг на усмотрение уже самого игрока. Молодой император может бунтовать, но вдовствующая императрица опытна и умеет находить подход к сыну. Если интересует как прототип Серсея Ланнистер, то его можно реализовать. Другое дело, что придется во благо семьи иметь дело с врагами, но при этом умело крутиться, а то мало ли...в один день сын все узнает и зря рвала глотки за него. Вариантов много. И мы поддерживаем разумную инициативу игроков и будем рады видеть их видение персонажа и сюжета.
Не за что.)

0

36

Сорокопутка
Огромное спасибо за развернутый ответ. Я согласен полностью на подобную идею, мне она как раз пришлась по душе. Значит возьму брата вдовствующей императрицы - герцога и советника по делам армии и флота, недавно продвинутого на эту должность по ее желанию, а более подробную информацию мы обсудим уже с игроком на ее роли.

hearmeroar написал(а):

Как раз хотелось бы отыграть такую мать, которая за сына бы глотки рвала и ни при каких условиях не принимала бы сторону его врагов.

Здравствуйте, а возьмите императрицу и я стану вашим братом. Можем даже двойняшек отыграть, если захотите.  http://funkyimg.com/i/2MoMs.gif

0

37

ответ от администратора. ждем дополнения.

Ждем. Если что, брожу тут рядом.
Очень интересует эта роль, но не хотелось бы через полгода игры остаться не у дел)

Этот сюжетный шаг на усмотрение уже самого игрока. Молодой император может бунтовать, но вдовствующая императрица опытна и умеет находить подход к сыну. Если интересует как прототип Серсея Ланнистер, то его можно реализовать. Другое дело, что придется во благо семьи иметь дело с врагами, но при этом умело крутиться, а то мало ли...в один день сын все узнает и зря рвала глотки за него. Вариантов много. И мы поддерживаем разумную инициативу игроков и будем рады видеть их видение персонажа и сюжета.

Честно говоря, я думаю, что вдовствующая императрица в моем исполнении готова будет принять яд из рук сына, если потребует игровая ситуация и вера в то, что так будет лучше для него. Так что, к негативным исходам с ней я тоже очень даже готова)
Да, хотелось бы что-то взять от Серсеи Ланнистер, хотя и не полностью перенять образ.

0

38

Здравствуйте, а возьмите императрицу и я стану вашим братом. Можем даже двойняшек отыграть, если захотите.

Здравствуйте)
Обязательно Вам напишу, если решусь на императрицу и все обсудим)

0

39

hearmeroar написал(а):

Ждем. Если что, брожу тут рядом.
Очень интересует эта роль, но не хотелось бы через полгода игры остаться не у дел)

я тут слегка на работе, прошу простить
у Эмилии множество вариантов игры на выбор потенциального игрока. никто не исключает ее возможности править) более подробно можем пообщаться в лс при регистрации

0

40

приветики, я тут за свои пришла, имя потом будет с:

Код:
[b]natalie dormer[/b] за  [Имя персонажа] // [url=http://burningtoignite.f-rpg.ru/profile.php?id=17]исповедь[/url]

+1

41

исповедь
жена! держу все крепко  http://funkyimg.com/i/2MoN7.png

+1

42

властелин калек
Я вас поняла, спасибо)

Возможна ли смена внешности и имени у вдовствующей императрицы?

0

43

церера
Доброго вечера.?
Внешность и имя можете сменить)

0

44

Добрый вечер.
А можно подробнее узнать про сюжетную линию Марред Редвейн (акция "нужные")?

0

45

мимик написал(а):

Добрый вечер.
А можно подробнее узнать про сюжетную линию Марред Редвейн (акция "нужные")?

Добрый вечер! ух, как же я рад вам.
конечно готов все рассказать, но только в лс, зарегистрируйтесь и милости прошу)

0

46

Код:
[b]Naomi Watts[/b] за  [Constance Morel] // [url=http://burningtoignite.f-rpg.ru/profile.php?id=18]церера[/url]

+1

47

церера
заворачиваю  http://funkyimg.com/i/2MoML.png

0

48

Доброго времени!
А что там с Марред, заняли белокурую? Или можно уже подергать аминсостав по поводу иных акционных ролей?)

0

49

moon написал(а):

Доброго времени!
А что там с Марред, заняли белокурую? Или можно уже подергать аминсостав по поводу иных акционных ролей?)

Здравствуйте, да, девушку уже забирают, но мы готовы помочь с выбором роли)

0

50

Придержите, пожалуйста, роль. Спасибо

Код:
[b]Emilia Clarke[/b] за [Marred Redwein] // [url=http://burningtoignite.f-rpg.ru/profile.php?id=19]мимик[/url]

0

51

panem et circenses, тогда вопрос по поводу выкупленной внешности Аделаиды Кейн - для заявки ли, акции иль кто для себя держит?
и ещё заинтересовала королева Лорентиля никогда не играла королев, надо попробовать. Правильно понимаю, сие королева-мать? или?...в общем, можно немножечко о персонаже и его канве?

0

52

мимик
держу крепко)

moon написал(а):

тогда вопрос

Доброго вечера.
Аделаида придержана за потенциальным игроком у нас)

королева это супруга действующего короля, которая на данный момент беременна и надеется родить сына. наследников у короля пока нет.
все подробности может изложить непосредственно куратор.

0

53

moon написал(а):

и ещё заинтересовала королева Лорентиля никогда не играла королев, надо попробовать. Правильно понимаю, сие королева-мать? или?...в общем, можно немножечко о персонаже и его канве?

panem et circenses написал(а):

королева это супруга действующего короля, которая на данный момент беременна и надеется родить сына. наследников у короля пока нет.
все подробности может изложить непосредственно куратор.

собственно, пару слов о персонаже сказали выше. тут еще загвоздка в отношениях короля меня и супруги, а также ее отношения к старшей сестре, что подталкивает брата-короля написать завещание в свою пользу, поэтому обещает быть веселым сюжет)

0

54

panem et circenses
благодарю за разъяснения) что ж, значит сама судьба велит носить корону. заверните-ка мне венценосную особу, а я пойду куратора подергаю

Код:
[b]Anabel Scholey[/b] за  [Marlies Rivero] // [url=http://burningtoignite.f-rpg.ru/profile.php?id=20]moon[/url]

властелин калек
я за любые интриги, кроме голодовки иду к вам за подробностями)

+1

55

moon
ох, Мое Величество довольно http://funkyimg.com/i/2MoM9.png
королева ваша, жду в лс)

0

56

Доброго времени, заверните красавицу за мной, пожалуйста :з

Код:
[b]Lotte Verbeek[/b] за  [Ursula Grey] // [url=http://burningtoignite.f-rpg.ru/profile.php?id=22]drama queen[/url]

0

57

drama queen
заворачиваем! королева вы великолепны  http://funkyimg.com/i/2MoNk.png

0

58

Доброго, чудесные
придержите мне, пожалуйста

Код:
[b]Kit Harrington[/b] за  [Имя персонажа] // [url=http://burningtoignite.f-rpg.ru/profile.php?id=21]journeyman[/url]

Отредактировано journeyman (2019-11-02 20:15:38)

0

59

journeyman
ваш, добро пожаловать  http://funkyimg.com/i/2MoMn.gif

0

60

У нас небольшое изменение с позволения супруга. Замените, будьте добры) Мои благодарности ♥

Код:
[b]Bruna Marquezine[/b] за  [Marlies Rivero] // [url=http://burningtoignite.f-rpg.ru/profile.php?id=20]moon[/url]

+1

Вы здесь » Burning to ignite » Городская таверна » городская таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно